2017年 09月 30日
明日です!
いよいよ明日はイベント!
お店はうちの両親がやっております♪
僕はイベント会場で奮闘します♪
たこ焼き風味の鯛焼きバーガー♪
いつもの鯛焼きの生地ではなく、新たに粉を配合しました♪
鯛の形をした、ふわふわのバンズが出来上がりました♪
パテはたこ焼きをぐーっと凝縮したようなテイスト♪
シャキシャキのキャベツも一緒に挟んでお渡ししま〜す♪
そば飯チーズin春巻き♪
丸い春巻きではなく、
ブリトーからヒントを得て、平たくした焼き春巻きです♪
おせんべい感覚でおつまみとしてビールに合わせて下さい♪
あと二品はおばんざい♪
真蛸の南蛮漬け
秋鮭とキノコの胡桃和え
こちらも愛情込めて仕込みさせて頂きます♪
今日は営業しながらの仕込みです(笑)
いつもの十倍働いております!
さー、
いいイベントになるように!
頑張ります!
いそがしーーーか
by konamonoyaiwao
| 2017-09-30 15:13